Mis datos de conexión VPN se han cargado en mi Personal ... - KH1287

Preguntas frecuentes

Mis datos de conexión VPN se han cargado en mi Personal Safe. ¿Cómo puedo eliminar por completo estos datos de conexión de mi Personal Safe?
 
Todos los datos almacenados en el Personal Safe están fuertemente encriptados. Nadie, ni siquiera nosotros, tiene la posibilidad de ver estos datos. Las conexiones y accesos directos guardados a través del Personal Safe se pueden eliminar de dos maneras:

1. En la aplicación VPN Tracker para Mac

Para eliminar una conexión o acceso directo de su VPN Tracker Personal Safe, siga estos pasos:
‣ Seleccione "VPN Tracker 365" > "Preferencias..." en el menú
‣ Seleccione "Personal Safe" en las preferencias
‣ Desmarque todas las casillas en la lista de conexiones
‣ Pulse Actualizar
‣ Listo, las conexiones se han eliminado de su Personal Safe

2. En la web en my.vpntracker.com

Para eliminar una conexión o acceso directo de su VPN Tracker Personal Safe, siga estos pasos:
‣ Abra my.vpntracker.com e inicie sesión con su ID y contraseña de equinux
‣ Seleccione "Personal Safe" en el menú izquierdo
‣ Aquí verá todas las conexiones y accesos directos guardados en su Personal Safe
‣ Con el botón Eliminar, puede eliminar una conexión