我的 VPN 连接数据已上传到我的个人安全存�... - KH1287

常见问题

我的 VPN 连接数据已上传到我的个人安全存储区。我如何完全清除并删除这些连接数据?
 
所有存储在个人安全保管库中的数据均已加密。 任何人,包括我们,都无法查看这些数据。 您可以通过以下两种方式删除通过个人安全保管库保存的连接和快捷方式:

1. 在 Mac 应用程式 VPN Tracker 中

要从您的 VPN Tracker 个人安全保管库中删除连接或快捷方式,请遵循下列步骤:
‣ 在菜单中选择“VPN Tracker 365” > “偏好设置...”
‣ 在偏好设置中选择“个人安全保管库”
‣ 取消勾选列表中所有连接
‣ 按下更新
‣ 完成,已从您的个人安全保管库中删除连接

2. 在网络上 my.vpntracker.com

要从您的 VPN Tracker 个人安全保管库中删除连接或快捷方式,请遵循下列步骤:
‣ 打开 my.vpntracker.com 并使用 equinux ID 和密码登录
‣ 在左侧菜单中选择“个人安全保管库”
‣ 您将在此处看到所有存储在您的个人安全保管库中的连接和快捷方式
‣ 使用删除按钮,您可以删除连接