Häufig gestellte Fragen
Was passiert mit meinen Designs, wenn ich meinen Mail Designer Plan kündige?
Wenn mit deinem Konto kein Mail Designer 365 Plan verknüpft ist, kannst du deine Designs nicht speichern oder exportieren. Keine Sorge – deine Designs werden nicht sofort gelöscht. Sobald du deinen Plan reaktivierst, kannst du direkt weiter daran arbeiten.
Bitte beachte: Ohne aktiven Plan können wir nicht garantieren, dass deine Designs länger als ein Jahr gespeichert und verfügbar bleiben.
Meinen Plan erneuern ...
Bitte beachte: Ohne aktiven Plan können wir nicht garantieren, dass deine Designs länger als ein Jahr gespeichert und verfügbar bleiben.
Meinen Plan erneuern ...