Pertanyaan yang sering diajukan
Apakah semua koneksi dan pengaturan saya sebelumnya akan dimigrasikan saat saya melakukan upgrade?
Ya! Saat Anda meningkatkan ke VPN Tracker 365, semua pengaturan dan koneksi sebelumnya akan secara otomatis dimigrasikan setelah Anda menginstal VPN Tracker 365.