常見問題
我的 VPN 連接資料已上傳到我的個人安全儲存區。我如何完全清除並刪除這些連接資料?
所有儲存在個人安全保管庫中的資料均已加密。 無人,包括我們,能夠查看這些資料。
您可以透過以下兩種方式刪除透過個人安全保管庫儲存的連線和捷徑:
1. 在 Mac 應用程式 VPN Tracker 中
若要從您的 VPN Tracker 個人安全保管庫中刪除連線或捷徑,請遵循下列步驟:‣ 在選單中選擇「VPN Tracker 365」>「偏好設定...」 ‣ 在偏好設定中選擇「個人安全保管庫」 ‣ 取消勾選清單中的所有連線 ‣ 按一下「更新」 ‣ 完成,已從您的個人安全保管庫中刪除連線
2. 在網路上 my.vpntracker.com
若要從您的 VPN Tracker 個人安全保管庫中刪除連線或捷徑,請遵循下列步驟:‣ 開啟 my.vpntracker.com 並使用 equinux ID 和密碼登入 ‣ 在左側選單中選擇「個人安全保管庫」 ‣ 您將在此處看到儲存在您的個人安全保管庫中的所有連線和捷徑 ‣ 使用刪除按鈕,您可以刪除連線