Store
 

Ich kann eine Verbindung die mit mir geteilt wurde nicht ... - KH1836

Häufig gestellte Fragen

Ich kann eine Verbindung die mit mir geteilt wurde nicht bearbeiten
 
Wenn Sie versuchen eine Verbindung zu bearbeiten, die Sie von jemand anderen erhalten haben, bitten Sie diese Person um das Passwort für die Verbindung. In den Exporteinstellungen der Verbindung ist es möglich ein Passwort zu setzen, welches die Bearbeitung der Verbindung einschränkt. Wenn dieses Passwort gesetzt wurde, kann die Verbindung ohne die Eingabe dieses Passwortes nicht bearbeitet werden. Bitte beachten Sie, dass dieses Passwort ein anderes ist, als das Importpasswort.