Pertanyaan yang sering diajukan
Bisakah saya membatalkan penghapusan koneksi melalui Remote Connection Wipe?
Tidak, saat ini Anda tidak dapat membatalkan penghapusan koneksi jarak jauh. Namun, Anda dapat mengaktifkan kembali anggota tim. Ingat, Anda perlu mendistribusikan kembali koneksi VPN tim Anda ke pengguna baru sebelum mereka dapat terhubung.