Remote Connection Wipe를 통해 삭제된 연결을 되�... - KH1082

자주 묻는 질문

Remote Connection Wipe를 통해 삭제된 연결을 되돌릴 수 있나요?
 

아니요, 현재 원격 연결 삭제를 되돌릴 수 없습니다. 그러나 팀원을 다시 등록할 수 있습니다. 새 사용자가 연결할 수 있도록 팀의 VPN 연결을 새 사용자에게 다시 할당해야 한다는 점을 기억하십시오.