자주 묻는 질문
내 VPN 연결 데이터가 개인 저장소에 업로드되었습니다. 개인 저장소에서 이 연결 데이터를 완전히 삭제하려면 어떻게 해야 하나요?
개인 저장소에 업로드하는 모든 데이터는 강력하게 암호화됩니다. 저희조차도 귀하의 데이터에 액세스할 수 없습니다.
개인 저장소에 저장된 연결 및 바로 가기는 다음 두 가지 방법으로 삭제할 수 있습니다:
1. Mac 앱의 VPN Tracker 내
개인 저장소에서 연결 또는 바로 가기를 삭제하려면 다음 단계를 따르십시오:‣ "VPN Tracker" > "환경 설정"으로 이동합니다 ‣ "개인 저장소"를 선택합니다 ‣ 목록에서 삭제하려는 연결 및/또는 바로 가기의 확인란을 선택 해제합니다. ‣ 업데이트를 누릅니다 ‣ 그러면 서버의 모든 연결 정보가 삭제됩니다.
2. 브라우저에서 my.vpntracker.com
개인 저장소에서 연결을 삭제하려면 다음 단계를 따르십시오:‣ my.vpntracker.com을 열고 equinux ID 및 비밀번호로 로그인합니다. ‣ 사이드바에서 "개인 저장소"를 선택합니다. ‣ 여기에 개인 저장소에 저장된 모든 연결 및 바로 가기가 표시됩니다. ‣ 모든 연결 옆의 삭제 버튼을 누르면 개인 저장소에서 즉시 삭제됩니다..