よくある質問
私の VPN 接続データは、個人セーフにアップロードされました。個人セーフからこの接続データを完全に削除するにはどうすればよいですか?
Personal Safeにアップロードされたデータはすべて強力に暗号化されています。私たちでさえ、あなたのデータにアクセスすることはできません。
Personal Safeに保存されている接続とショートカットは、次の2つの方法で削除できます:
1. Mac AppのVPN Tracker内
Personal Safeから接続またはショートカットを削除するには、次の手順に従ってください:‣ 「VPN Tracker」>「環境設定」に移動します ‣ 「Personal Safe」を選択します ‣ リストから削除したい接続および/またはショートカットのチェックを外します ‣ 更新ボタンを押します ‣ これにより、サーバー上のすべての接続情報が削除されます。
2. ブラウザで my.vpntracker.com
Personal Safeから接続を削除するには、次の手順に従ってください:‣ my.vpntracker.comを開き、equinux IDとパスワードでログインします ‣ サイドバーで「Personal Safe」を選択します ‣ ここにPersonal Safeに保存されているすべての接続とショートカットが表示されます。 ‣ 任意の接続の横にある削除ボタンを押すと、Personal Safeから即座に削除されます.