私の VPN 接続データは、個人セーフにアッ�... - KH1287

よくある質問

私の VPN 接続データは、個人セーフにアップロードされました。個人セーフからこの接続データを完全に削除するにはどうすればよいですか?
 
Personal Safeにアップロードされたデータはすべて強力に暗号化されています。私たちでさえ、あなたのデータにアクセスすることはできません。 Personal Safeに保存されている接続とショートカットは、次の2つの方法で削除できます:

1. Mac AppのVPN Tracker内

Personal Safeから接続またはショートカットを削除するには、次の手順に従ってください:
‣ 「VPN Tracker」>「環境設定」に移動します
‣ 「Personal Safe」を選択します
‣ リストから削除したい接続および/またはショートカットのチェックを外します
‣ 更新ボタンを押します
‣ これにより、サーバー上のすべての接続情報が削除されます。

2. ブラウザで my.vpntracker.com

Personal Safeから接続を削除するには、次の手順に従ってください:
my.vpntracker.comを開き、equinux IDとパスワードでログインします
‣ サイドバーで「Personal Safe」を選択します
‣ ここにPersonal Safeに保存されているすべての接続とショートカットが表示されます。
‣ 任意の接続の横にある削除ボタンを押すと、Personal Safeから即座に削除されます
.